产品分类
电控锁是什么?
金嘉电子 >> 新闻中心 >> 电控锁是什么?

    电控锁的终端其实就是一个电磁铁,它控制一个简单的机械装置进行门的开关。不过电磁铁的动作是通过一系列指令动作的。

    当发生不能控制时,首先测量输往电磁铁的电压,同时输入开关门指令(有的为电磁卡,有的输入密码),看其电压是否有变化,如有变化,而电磁铁不动作,故障为电磁控制部分,应维修电磁控制部分或更换,否则为控制部分故障。

    控制部分比较复杂,它有硬件和软件两部分进行控制,有些还和计算机接口相连,可进行人员出入查询统计等。一般控制输出电压由继电器控制输出。

    首先看继电器是否有吸合声,如没有,可测量继电器控制接口各部分电压和驱动器件是否损坏,如完好,可进一步测量有关集成电路的工作电压,复位端口及时钟振荡部分,如无问题,一般为软件故障,这只能和开发商联系。如继电器有吸合声,而继电器的电压又正常的话,则是继电器触点损坏或送往电控部分的线路断路。



[来源:原创] [作者:wadmins] [日期:18-05-24] [热度:]
版权所有 © 南阳金嘉电子科技有限公司. 保留所有权利 技术支持:微企胜网络
专卖店地址:南阳市新诚百乐科技大厦4148 公司地址:南阳市七一路工业路口锦湖市场4楼 邮箱: nyjjdz@163.com 电话:0377-63066376/13193672338 邮编:473000