产品分类
收银机的系统用的是什么软件?
金嘉电子 >> 新闻中心 >> 收银机的系统用的是什么软件?

    收银机跟一般电脑一样,装的是电脑的系统。所以软件也用的是基于电脑基础开发的进销存软件。

  进销存软件的功能有采购、采购退货、采购付款、销售、销售退货、销售付款、退货情况、盘库、仓库调拨、借入、借出、借入还出、借出还入,供方客户资料管理,供方供货汇总、明细报表,采购付款汇总、明细报表多仓库,多币种,多结算方式(先进先出,移动平均等),报表等功能,进销存可以使您摆脱繁杂的数字统计等琐事,只需轻松的点击鼠标即可

  进销存可以分为B/S架构和C/S架构.

  B/S是浏览器/服务器模式,只要在服务器装好后,其他人只需要用浏览器(比如IE)就可以正常浏览。

  C/S 结构,即大家熟知的客户机和服务器结构。它是软件系统体系结构,通过它可以充分利用两端硬件环境的优势,将任务合理分配到Client端和Server端来实现,降低了系统的通讯开销。因此,内部的和外部的用户都可以访问新的和现有的应用系统,通过现有应用系统中的逻辑可以扩展出新的应用系统。

  C/S结构与B/S的区别

  首先必须强调的是C/S和B/S并没有本质的区别:B/S是基于特定通信协议(HTTP)的C/S架构,也就是说B/S包含在C/S中,是特殊的C/S架构。  之所以在C/S架构上提出B/S架构,是为了满足瘦客户端、一体化客户端的需要,最终目的节约客户端更新、维护等的成本,及广域资源的共享。

 (1)B/S属于C/S,浏览器只是特殊的客户端;

 (2)C/S可以使用任何通信协议,而B/S这个特殊的C/S架构规定必须实现HTTP协议;

 (3)浏览器是一个通用客户端,本质上开发浏览器,还是实现一个C/S系统。



[来源:原创] [作者:wadmins] [日期:18-05-24] [热度:]
版权所有 © 南阳金嘉电子科技有限公司. 保留所有权利 技术支持:微企胜网络
专卖店地址:南阳市新诚百乐科技大厦4148 公司地址:南阳市七一路工业路口锦湖市场4楼 邮箱: nyjjdz@163.com 电话:0377-63066376/13193672338 邮编:473000