产品分类
人脸识别考勤机的优势在什么地方
金嘉电子 >> 新闻中心 >> 人脸识别考勤机的优势在什么地方

    1. 精准识别适应性强嵌入式双摄像头人脸识别产品,采用专用双摄像头,全新汉王识别算法, 识别速度快,准确率高,不受环境光线影响!

    2. 低价覆盖替代风暴精巧设计,低卖价,实现最新生物识别技术的应用。起床刷牙,上班刷脸,掀起人脸替代指纹风暴!

    3. 非接触性健康卫生 完全非接触,避免几百人长年累月一直用手去按一个指纹采集头,既不卫生,也不容易磨损指纹采集头。

    4. U盘下载 网络通信 根据客户的网络实际情况和使用习惯,U盘下载、网络通信,任选其中一种,均可以实现设备的用户、记录的上传下载。

    5.指纹考勤机的替代产品 人脸考勤是市场的发展趋势,解决了指纹考勤机的不卫生、识别率低等问题,同时此款产品较低的价格更贴近中小企业的消费习惯,价格更接近纹考勤机。



[来源:原创] [作者:wadmins] [日期:18-06-11] [热度:]
版权所有 © 南阳金嘉电子科技有限公司. 保留所有权利 技术支持:微企胜网络
专卖店地址:南阳市新诚百乐科技大厦4148 公司地址:南阳市七一路工业路口锦湖市场4楼 邮箱: nyjjdz@163.com 电话:0377-63066376/13193672338 邮编:473000