产品分类
在使用人脸考勤机的时候应该注意哪些呢
金嘉电子 >> 新闻中心 >> 在使用人脸考勤机的时候应该注意哪些呢

  随着现在技术的发展,考勤系统也是一再升级,由最初的人工记录,到刷工牌,再到后面的指纹卡机,然后就是人脸考勤机,那么在使用人脸考勤机的时候应该注意哪些呢?

 1、您的人像必须在镜框范围内;取样时,只要脸在镜面范围内,视线对着镜面中央平行或是低头都是可以的。

 2、请与考勤机保持约30—80cm距离处将人脸正对镜子,眼睛盯着镜面的中央处,缓缓的前后移动脸部,并保持取样时神态自然。

 3、在取样时尽量保持取样环境与考勤环境的一致,建议最好在考勤机放置位置取样。

 4、请保持表情自然,避免闭眼、斜视、头发盖住眼睛,取样和考勤时请不要佩戴眼镜,这样可以方便更快考勤。

 5、不要在有阳光照射的窗户附近使用。



[来源:原创] [作者:admin] [日期:18-09-04] [热度:]
版权所有 © 南阳金嘉电子科技有限公司. 保留所有权利 技术支持:微企胜网络
专卖店地址:南阳市新诚百乐科技大厦4148 公司地址:南阳市七一路工业路口锦湖市场4楼 邮箱: nyjjdz@163.com 电话:0377-63066376/13193672338 邮编:473000